“愿我们永远年轻,永远热泪盈眶。”

寂寂

       喻文州开着摩托,不知道现在在哪条路上。风刮过他的脸颊,他看着路。马路平坦的很,他目不转睛地看着,不肯分出心讲几句话。他未抽完的烟夹在他左手的食指和中指之间,烟灰飘散。王杰希坐在他身后,眯着眼睛越过他的肩头看着前面的路,夜里的风吹起喻文州的短发扰乱了他的视线。王杰希是不抽烟的,他一点儿也不喜欢喻文州抽烟,喻文州吐出的烟圈总是正好地扑进他的鼻子里,让他呛得呼吸不过来。
        喻文州深深地抽了一口,烟尾明明暗暗。
他吐出气来,淡淡的烟雾一下子被风吹散,王杰希屏住了呼吸,伸手环住了他的腰,紧紧地贴在他背上。
        喻文州轻叹了一口气,丢掉了快耗尽的烟,摸了摸王杰希环在腰间的手臂。他只穿了件宽衬衫,手臂是冷的。
        喻文州停在了路边,帮王杰希搓热他的手臂,然后顺理成章地拥吻在一起。
        风继续吹着,月色是正好的。
        他们一言不发。

没什么背景,凭空的一篇文

评论
热度(10)

© 安玛奈特 | Powered by LOFTER